Лечение гипертонической болезни маточным молочком

Гипертоническая болезнь

При удержании под языком чистого маточного молочка, или смешанного с мёдом либо алкоголем наблюдается положительный эффект в лечении людей болеющих атеросклерозом, гипертонией, и имеющих спазмы и тромбозы сосудов. Средство обладает регулирующим действием на кровяное давление (провоцирует понижение повышенного и повышение пониженного), поэтому подходит не только для лечения гипертонической болезни, но и для улучшения состояния при гипотонии.
 
Правильное употребление заключается в размещении под языком 20 – 30 миллиграмм свежего молочка за час – полтора до употребления пищи и удержании лечебного средства до момента, пока оно полностью не растворится. Очищая рот подсолнечным маслом или полоща его минеральной водой, уделяя особое внимание подъязычной зоне, больной сможет добиться значительного ускорения положительного результата в лечении.
 
Для приготовления смеси используют водяную баню, на которой разогревают сто грамм мёда и разводят в нём один – десять грамм молочка. Четверть чайной ложки готового лекарства размещают под языком и держат пока полностью не растворится.
 
Чтобы приготовить настойку, необходимо развести в водке немного маточного молочка в пропорции 1:20. Принимать по пять – десять капель настойки три – пять раз в течение дня до еды, разбавляя настойку в столовой ложке тёплой кипяченой воды.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Оставить комментарий

Заполните неизвестные в уравнении * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Рейтинг@Mail.ru